Привязать к половому члену

Привязать к половому члену

Привязать к половому члену на сайте bellaproject.ru



2. Теперь перемещайте вашу руку по половому члену вверх и вниз в определенном ритме. Определите на опыте, что предпочитает ваш партнер продолжительные или короткие движения.

Половой член (penis) — мужской половой орган. В половом члене проходит мочеиспускательный канал. Посредством ligamentum suspensorium penis корень полового члена прикреплен к восходящим ветвям седалищных костей.

Центральная нервная система начинает посылать нервные импульсы, увеличивающие приток крови к половому члену. Кровь заполняет губчатые ткани (пещеристые тела) внутри полового члена, что приводит к его увеличению в объеме и обретению ригидности.

Пытка элекрошоком Единственно можно сказать, что электроды обычно закреплялись на головке полового члена и сосках, нередко дополнительная веревка охватывала корень мошонки или члена, чтобы рывки от ударов тока органам, другой конец они привязали к дверной ручке.

ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, penis (по лат. буквально хвост), membrum virile, мужской половой член. П. ч.—орган с двойной физиол. функцией: акта совокупления с выделением семени и выведения мочи из мочевого пузыря.

Вчера я вместо того что бы надеть экстендер, снял пару блинов с гантели и привязал их к пенису, получилось гораздо комфортнее чем с экстендером, и для вытяжения внутренней части и формирования длинного рубца, чтобы получить свободный ход и "невозврат" полового члена на старое место.

А если ещё и конский член, 100% результат )).

Задняя часть полового члена, прикрепленная к лобковых костей, носит название корня, radix penis. Кровь приносится к половому члену через аа. profundae et dorsalis penis.

Он подает нервные импульсы к половому члену и тот увеличивается в размерах: длине и диаметре. Пенис во время эрекции должен быть твердым, в противном случае половой акт невозможен или затруднителен.

В теле полового члена различают верхнюю, или переднюю, поверхность - спинку полового члена, dorsum penis, и нижнюю, или заднюю, - уретральную поверхность, facies urethralis. Головка представляет свободный конец полового члена.

На нём местный монах — мастер кунг-фу — на глазах у десятка зрителей в полуобнажённом виде протащил по улице 13-метровый автобус весом около 18 тонн, привязав его к своему половому члену.
Картинка из видео клипа : Китаец удивил Интернет, протащив автобус, привязанный...