Секс наркотики и экономика

Секс наркотики и экономика

Секс наркотики и экономика на сайте bellaproject.ru



Сегодня же я могу похвастаться тем, что секс и наркотики у меня ассоциируются не только с музыкальным направлением, но и с экономикой. Звучит довольно странно, но это действительно так, благодаря Диане Койл и её книге «Секс, наркотики и экономика».

Диана Койл. Секс, наркотики и экономика. Нетрадиционное введение в экономику. Почему экономика лучше здравого смысла. Многим может показаться, что писать книгу с целью популяризации экономики — это чрезвычайно амбициозный проект.

Мы создали систему закладок, читая книгу онлайн «Секс, наркотики и экономика. Нетрадиционное введение в экономику», текущая страница сохраняется автоматически. Читайте с удовольствием, а обо всем остальном позаботились мы!

Диана Койл. Секс-индустрия, наркоторговля, музыка, кино - у этих, как и у многих других общественных явлений есть скрытая экономическая подоплека. Понимание этой подоплеки позволяет увидеть суть жизненных явлений и принимать правильные решения в самых разных...

В прошлом она работала в британском министерстве финансов — Her Majesty's Treasury. Ее книга под провокационным названием «Секс, наркотики и экономика» призвана привлечь внимание новичков в экономике.

Автор: Диана Койл Название: Секс, наркотики и экономика. Нетрадиционное введение в экономику Жанры: Экономическая литература, О бизнесе популярно Серия: Нестандартный подход.

Нетрадиционное введение в экономику. Автор: Койл Диана Жанр: О бизнесе популярно Деловая литература Экономика Год неизвестен. Читать онлайн книгу Койл Диана - Секс, наркотики и экономика.
Кадр : Книга - Секс, наркотики и экономика. Нетрадиционное введение...